Como podemos te ajudar?

O que é um encurtador de URL personalizado?

Last updated on January 02, 2024

Um encurtador de URL personalizado, às vezes chamado de encurtador de URL de marca, permite que você marque seus links com domínio próprio.

Por exemplo, em vez de amzx.art/id, você pode usar um URL curto personalizado como incrivel.top.

Existem vários benefícios em marcar seus links curtos. Links de marca constroem confiança entre seu público e sua empresa, geram mais cliques, dão ao seu público uma prévia de para onde estão sendo levados e aumentam o conhecimento da marca.

Um serviço de encurtamento de links que inclua URLs curtos personalizados é vital para melhorar o envolvimento do público com suas comunicações. Um URL curto é bom, mas um URL personalizado funciona sempre.

Não respondeu sua pergunta?
Contate-nos