How can we help you?

O que é um link na bio e como o AMZX ajuda a criá-lo?

Last updated on November 20, 2023

Um link na biografia é um único URL clicável colocado na seção de biografia de um perfil de mídia social. As plataformas de mídia social geralmente limitam o número de links clicáveis ​​que você pode incluir em seu perfil, tornando os links em sua biografia um recurso valioso para direcionar os visitantes a conteúdos importantes sobre você ou sua marca.

AMZX ajuda você a criar biolinks personalizáveis ​​e envolventes, gerando micropáginas visualmente atraentes. A micropágina pode hospedar vários links, fotos de perfil, títulos, descrições e até conteúdo multimídia, como vídeos.

Ao usar AMZX para criar links em seu perfil, você pode gerenciar e exibir com eficácia informações ou recursos importantes, melhorando assim sua presença online e experiência do usuário.

Did not answer your question?
Contact us