Como podemos te ajudar?

Que tipo de dados podem ser rastreados ao usar o AMZX para links curtos?

Last updated on November 20, 2023

AMZX é um sofisticado encurtador de URL e plataforma de análise de links que permite rastrear vários pontos de dados relacionados a cliques em links curtos. Os dados de análise coletados incluem:

O número de cliques;
Fontes de cliques, incluindo redirecionamentos de outras fontes ou plataformas de mídia social;
A referência ou origem específica do redirecionamento;
O dispositivo utilizado para acessar o link (por exemplo, tablet, celular, TV, computador desktop, console);
Sistema operacional e sua versão;
Navegador e sua versão;
Marca e versão do dispositivo;
O idioma definido no dispositivo quando o link curto é clicado;
A localização geográfica e o país/região a partir do qual o link é acessado;
Bots (não contabilizados no total de cliques, mas os dados relacionados aos bots estão disponíveis em planos de assinatura única).

Ao fornecer insights abrangentes, a AMZX pode ajudá-lo a entender melhor seu público, otimizar seus esforços de marketing e aprimorar sua presença online.

Não respondeu sua pergunta?
Contate-nos